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鋳鉄鍋鍋ダブルイヤーポット深化大鍋純銑鉄鍋コーティングなしノンスティック鍋大容量、30cm

17160円

鋳鉄鍋鍋ダブルイヤーポット深化大鍋純銑鉄鍋コーティングなしノンスティック鍋大容量、30cm

商品の説明

色:30cm

★鋳鉄調理器具を使用すると、それらのジャガイモに金色のサクサクした色を与えるために大量の油を使用する必要はありません。表面の美しい黒の焦げ付き防止研磨は、適切に味付けされた中華鍋を示しており、ほとんど焦げ付き防止になっています。鋳鉄製の中華鍋を使用すると、焦げ付き防止の中華なべに見られる危険な化学物質を避けて、重要な臓器に望ましくない損傷を与える可能性があります。

★仕様:
材質:鋳鉄
機能:焦げ付き防止鍋
底材:複合多層底
深さ:12-13.5CM
ストーブ:誘導調理器、ガス調理器、ガス調理器、電気セラミックストーブおよびその他の調理器。

★配送リスト:
鋳鉄製鍋* 1

★使用する前に鍋を開けてください:最初に新しい鍋を掃除し、鍋を焙煎してから、鍋を中火にかけ、次に2つまたは2つの調理用オイルを注ぎ、熱を最小限に抑えます。弱火で加熱しながら、ナプキン(または脂肪)を使用します。鍋の各位置に油を塗り、5分間火を止めます。 -鍋本体がより多くの油を吸収できるようにするために、8分(油は鍋に2時間以上留まる必要があります)。鍋が終わったら、鍋をお湯で洗い、焙煎後に小さな菜種1kgを入れ、菜種が古くなるまで弱火で炒め、鍋をきれいにして水気を切ってから焙煎し、「使用方法」を使用します。ヒント:ポットに注油する方法は、2〜3回続けて操作でき、効果が向上します。ポットが完成するたびに、お湯をブラッシングして乾燥させた後、2番目のポットを開始できます。鍋に油を塗るときは弱火にしてください。

鋳鉄鍋鍋ダブルイヤーポット深化大鍋純銑鉄鍋コーティングなしノンスティック鍋大容量、30cm

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